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19年7月 |
先日、このページを見たという方にご指摘をうけました。
「食材への思いはよくわかった。じゃあ、その食材がどのように
調理されてでてくるのか見たい。」と。
ということで、
ある日のディナーコース4,700円(税込み)のご紹介。
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左上 まず始めの一皿
小田原で朝とれたばかりの「トビウオ」のお刺身と
大阪岸和田の泉州茄子のサラダ
四種類のドレッシングを野菜に合わせて使い分けて
最後に盛り合わせたものです。
左 二皿目 長崎産サザエの香草焼
おなじみエスカルゴ風 |
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三皿目
室蘭産本物のシシャモ(生)のムニエル
干物しか知らない人はその柔らかさにビックリ!
京都伏見とうがらしを添えました
ソースは
静岡夢咲のフルーツトマトを使用
25年熟成のシェリービネガーもいい感じ |
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メイン料理は魚か肉のチョイス
写真は魚料理(みればわかるって?)
式根島で獲れた浜鯛(尾長鯛)を
江戸前三番瀬天然浅利、小田原産アカイカと一緒に
江戸まぇ・・・違った、ニース風に仕立てました。
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そして、デザート取り合わせ
パッションフルーツの酸味を効かせたチーズのムース
アーモンドとココアが香るエコセ
カラメルが香ばしいバニラ風味のカタラーナ
柔らかな口どけクッキーのアイスクリーム
これに食後のコーヒーまたは紅茶
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おなかすいた? ご来店お待ちしています。 |
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